gestern 5 jaehriges bakery88 jubilaeum gefeiert, 50 gaeste, schoen wars, heute muede aber gluecklich. fingerfood, prosecco und yangmei soda. spargelpesto crostini, humus gemuesetaler und mit ziegenfrischkaese gefuellte aprikosen als einziges fotografiert.
yoghurt aus ziegenmilch gemacht, uebernacht abtropfen lassen, salzenund in wunderbare reife aprikosen spritzen. wunderbar und 
Barbara hat recht, das passt zum 
Garten-Koch-Event Aprikose .
 
 heute pause im garten
 
Das sieht ja wunderbar aus! Herzlichen Glückwunsch zum 5-jährigen Jubiläum!!!
ReplyDeleteAuf dem Gärtnerblog ist gerade ein Aprikosen-Event, das wäre doch was dafür?! :-)
genau, das passt! danke fuer den hinweis und glueckwuensche.
DeleteDie Aprikosen sehen richtig lecker aus! Und dann noch selbstgemachter Ziegenkäse. Den habe ich schon mehrmals gemacht, aber immer mit unterschiedlichen Erfolgsergebnissen.
ReplyDeleteLiebe Grüße ins ferne China, Sus